山東商河副縣長陳曉東 慰問兆如長者京劇泰斗戴綺霞

中國大陸山東濟南商河縣陳曉東副縣長一行5人,5月19日到兆如老人安養護中心參訪,慰問住民長者,並與其中一位兩岸聞名的京劇名伶戴綺霞老師話家常。
陳曉東副縣長一行先到文山老人服務中心參訪,再轉往兆如老人安養護中心,與戴綺霞老師寒暄,戴老師在菊壇赫赫有名,兩年多前以94歲的高齡在國軍文藝活動中心粉墨登場-「貴妃醉酒」,老當益壯,轟動全臺。
在全球化的今天,密集的交流已打破國與國之間的籓離。胡世賢董事長表示,樂見各國前來交流,均給予高規格的接待,畢竟「好的東西就要與大家分享」。
商河縣參訪團包括:陳曉東副縣長、商務資訊中心徐委忠主任、民政局王希健局長、發改委夏錦友主任、台辦楊淩雁副主任。
相關新聞報導,中央日報刊出,請點擊:
http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=111&docid=102761796102761799