老福機構全國評鑑頒獎 恆安是大贏家

102596963102年衛生福利部安養護機構全國性評鑑頒獎典禮,日前在救國團海外青年活動中心舉行,全國接受評鑑的機構有127家,其中名列優等有17家,恆安照護集團就囊括2家,另一家列為甲等,可說是大贏家。
胡世賢董事長表示,非常感謝大家平日的支持、鼓勵與肯定,也感謝工作團隊的努力,才能在高規格評鑑的要求下獲得優異成績。
恆安經營的台北市兆如老人安養護中心與基隆市立仁愛之家養護大樓雙雙蟬聯優等,母機構財團法人臺北市私立恆安老人長期照顧中心(長期照護型)獲得甲等佳績。
胡世賢董事長指出,他經常期許員工,不要害怕競爭,評鑑結束才是新的開始,「優等生」這塊金字招牌,代表著高度的責任心與使命感,是讓團隊持續堅持下去的動力,今後還是要回歸到優質的管理制度,建構友善的生活環境,給長輩最佳照顧品質與讓長輩們活得精彩、有尊嚴、有價值的人生。

兆如及基隆恆安主管們在獲頒獎後合影。
相關新聞報導,中央日報刊出,請點擊:
http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=108&docid=102596962