聯合慈善關懷義演 – 聽覺與視覺的衝擊與感受

104年11月22日下午,文山愛樂室內樂團、新北市永和區佛朗明哥舞蹈協會、師大附中校友合唱團,這三大團體,聯合演出,帶給長輩們一個精彩的下午!

文山愛樂室內樂團,是由多名弦樂好手的青少年組成,他們帶來了幾首美妙動人的小提琴、大提琴演奏曲,讓爺爺奶奶們聽得如癡如醉,更不自覺的跟著旋律擺動身體,享受在音樂當中。

緊接著上場的是新北市永和區佛朗明哥舞蹈協會,他們共跳了六首曲子,除了展現婀娜多姿的身材與舞步,同時也讓長輩們能夠感受音樂節奏中的熱情和磅礡的氣勢,完美呈現力與美的巧妙結合!

最後則是師大附中校友合唱團帶來壓軸的演出,用美妙的歌喉與有力的丹田,演唱著名的曲目,有的爺爺奶奶閉目聆聽,有的則是隨著音樂搖擺,用最享受、最自在的方式,欣賞合唱團團員們的精彩的演出,也感謝這三大團體,能夠帶給他們一個愉快的下午!

DSCN1922  DSCN1919

 

DSCN1937    DSCN1947