兆如養護部慶生 胡世賢董事長偕大陸貴賓同樂

兆如養護部及日照中心於12月14日下午舉辦10-12月壽星的慶生會,活動的最高潮為許君強副院長化身蛋糕小天使粉墨登場,掀起活動最高潮,胡世賢董事長也偕同大陸貴賓前來同樂,現場氣氛相當熱烈,圓滿落幕,讓長輩快樂地度過了一個充實、難忘的慶生會。

此次總籌為養護部劉祖良社工,他認為,生日對每個人來說都有特別的意義,何況在機構中久住的長者,需要藉由多元的活動來刺激感官、認知及社會互動,來促進健康。

劉祖良社工表示,長照體系需要年輕族群的灌溉與投入,既是一次教育,亦是把服務的機會往外推送,因此,本次慶生會擴大辦理,邀請了養護部顏秀慧護理師、政治大學國樂社的同學、UTM舞蹈工作室的朋友、國立臺灣師範大學衛教系的同學來表演、當志工,也請副院長辦公室、長照2.0辦公室的同仁及替代役男支援,共同籌辦此次活動。

經由劉祖良社工的主導與規劃,養護部社工、周星宇個管師及替代役男共同布置活潑、繽紛的活動現場;黃資富企劃師號召善心人士來當志工,並和潘明賜專員分別開車到動物園捷運站接送志工往返;廖文婷企劃則專員擔綱活動主持人,妙語如珠,讓長者樂開懷,盡興而歸。

………………………