兆如中秋月圓聯歡晚會熱鬧開心

兆如的中秋月圓聯歡晚會在9/11晚間熱鬧登場了,這次為了響應環保,所以舉辦了聯歡餐會並由恆安家族的家人們依同表演歡慶這個月圓人團圓的日子,兆如營養組也準備了多樣好吃的餐點供大家享用,包含了清爽的涼拌木瓜絲、可口的炒米粉、很爽嘴的炸物們、口味超讚的芥蘭牛肉、香噴噴的貢丸湯、健康的花椰菜以及一開吃就被搶光的鮮蝦,讓大家大飽口福!

員工們也各自展現了十八般武藝,由研發處二花擔任主持人之大任,各部門的表演都非常精彩、不管是好聽的獨唱、男女對唱、合唱、脫口秀等等,還有薩克斯風的精彩表演都讓大家的掌聲如雷!

再來當然是緊張刺激的投票時間,由恆安家的各成員來選出最喜愛的表演,最後由安養部胡組長的「顫抖的傷痛」個人獨唱獲得最高票數、顏秀慧護理人員的薩克斯風表演「思慕的人」及「深情海岸」獲得第二高的票數,並由胡董事長世賢為各表演者進行頒獎,為聯歡活動畫下美好的句點!

中秋節這個團圓的日子很高興恆安家的成員們能夠一同在兆如相聚,「恆安是我家~成就靠大家~」是我們的精神,也期望這樣的精神能夠提供長輩們最優質的服務!!