花花愛心公益團,多樣精彩表演,兆如長輩目不轉睛

恆安集團的好朋友~花花愛心公益團在3月9日又來到兆如囉,這次的表演活動真是精彩萬分,看照片就知道是座無虛席。花花愛心公益團這次帶給長輩多樣的表演,長輩們非常樂在其中,此次活動由蓉蓉、泰山生動活潑的主持,炒熱現場的氣氛,精彩的表演節目包括小陳雷-大雄、家絨以及周大和這些超棒的卡司帶來的歌唱表演,讓現場的氣氛強強滾,長輩們也跟著音樂打節拍一同哼唱。福德里舞蹈團以及魅力舞蹈帶來的精彩演出,不管事娥娜多姿又閃亮亮的肚皮舞還有富有文藝氣息充滿魅力的民俗舞蹈都讓人流連忘返,甚至有爺爺開心的拿著手機記錄下舞者們美妙的舞姿。由幸福樂團為大家帶來音色優美、六馬仰秣的薩克斯風表演讓大家聽得如癡如醉,表演者們也到了台下吹奏,讓長輩們更有臨場感。還有超靓演壓軸-二胡魔手-女神馮啓潔帶來精湛的二胡演出,曲曲經典老歌在二胡的詮釋下別有一番風味,最後大家大合唱「祝你幸褔」為表演畫下了完美的句點,謝謝花花愛心公益團為兆如長輩帶來精彩的演出,將在9月底再與長輩們見面喔,大家敬請期待!!

也謝謝凱基志工的鼎力相助,讓更多兆如長輩能夠一同蒞臨這歡樂的表演~~

 

 

Processed with MOLDIV