台北市老人免費健康檢查開跑了

台北市政府衛生局於七月份開始,開辦了109年度老人免費健康檢查服務,兆如團隊希望爺爺奶奶都可以健康享受樂齡人生。
我們兆如安養部和日間照顧中心的長輩們,當然也是要健康享受活力歡樂的樂齡人生!

今年老人免費健康檢查前置作業第一梯次是在7/7日,當天是身心障礙者與特殊福利身分族群的取號作業。當天已經順利完成囉!總共成功取到市立聯合醫院忠孝院區12位,景美綜合醫院10位,合計22位長輩取號成功。

今日第二梯次7/15是一般身分的長者,早上七點鐘開始進行取號作業,我們也動員了十多位的工作人員,大家六點五十分前都坐在電腦前面嚴謹準備,七時整大家一起準時上線進行健檢取號作業。我們都有使命必達的目標,所以大家也都順利的完成92位長輩市立聯合醫院忠孝院區取號囉!安養部團隊總共有完成114位長輩都能順利的取號成功。我們盡本分,盡本事能讓兆如的長輩可以健康、活力、自在與樂活的享受在兆如的老後人生。