109年一年一度兆如安養護中心員工健康檢查

感謝博仁醫院服務本中心今年度之員工健康檢查
8/10是兆如一年一度的員工健康檢查,早上8點,許多工作人員已經自發性地排隊等候進行健康檢查,雖然人數眾多,但過程中都仔細聽從醫護人員的指示,井然有序地完成各項檢查項目,即使大夥兒都餓著肚子,也絲毫沒有混亂局面發生,真讓人以身為兆如人而驕傲!
過程中,第一站的身高體重測量,就像是在檢視一年來中心餐點的營養均衡狀況;第二站的抽血檢查中,則洋溢著同仁的愛心,可以看見一個個驚恐害怕打針的同仁在週圍同仁的齊聲鼓勵下勇往直前不再畏懼終能順利完成抽血;而第三站的血壓測量,也有著因為緊張、擔憂而血壓飆高的同仁在同仁安心的話語中放鬆休息後完成測量。這過程,有緊張、有擔心,總歸在博仁醫院醫師溫和的聲音中,對自己的身體有更深的體認與自覺。
謝謝博仁醫院為中心員工完成此次健康檢查,更感謝中心人資的安排,讓中心的工作同仁能確保身心健康,這樣我們才能繼續秉持安全、尊嚴、充實、快樂,一同為中心長者提供優質服務。

胡書臉發佈於 2020年8月10日 星期一