兆如-魏柏馨老師惜別音樂會

〈驀然回首,WD老師離職,已在燈火闌珊處,兆如感恩惜別音樂會感人肺腑〉
3/30下午兆如舉行惜別感恩音樂會,這是WD魏柏馨老師在恆安服務4年來,在兆如的最後一場惜别音樂會,現場音符飄揚,歌聲清亮悦耳。
恆安大家長胡董事長、許研發長全程參與,並開懷歡唱〈恆安之歌〉等多首歌曲,與爺奶同樂,廖文婷企劃專員也以直笛吹奏〈送別〉及歡唱〈梅花〉,許多爺奶也在台下打拍子合唱,場面相當熱烈。
這一場音樂會破例延長為1.5小時,自下午2:30開始,至4:20结束。
儘管面對WD老師離職傷感的離別,但爺奶還是開開心心的如常參加這一場離情依依的送別音樂會。
參加音樂會的爺奶,除了援例獲得中壢百年寺院-圓光禪寺與圓光文教基金會致贈的1顆蘋果外,也拿到另一佛教團體致贈的1個200元紅包,超開心的。
林執行長、林院長、余策略長、龔主任、巫主任、胡特助等主管特别到場聆賞。
據統計,4年來,WD老師先後在恆安各院區一共主持了逾1162場音樂會,頗受爺奶的喜愛與歡迎,也達到音樂輔療的成效。