110年兆如養護春季旅遊

兆如養護部4月8日辦理春季旅遊活動,有長者、家屬及工作人員(含社工、護理師、書記及照服員)28人參加。長輩的足跡遍及八里、蘆洲、五股等地,難得外出旅遊,爺奶超開心的。

今年疫情尚未平息,我們還是做足安全措施,讓長輩也能享受跟家屬一同出遊的歡樂感。機構特別安排不同的DIY活動,有兒童趣味的爆米花與口感豐富的鳳梨酥DIY,在卡茲爆米花光場長輩最期待的就是試吃時間,試吃後長輩也都努力的把自己的手鍊完成。

到五股維格鳳梨酥觀光工廠參觀,長輩也期待著能DIY製作完成自己的鳳梨酥,也有長輩會把自己的作品,送給家屬或工作人員。

中午是長輩最期待的午餐時間,機構安排了蘆洲海霸王用餐,平時在機構吃的餐食已經吃膩了,所以許多長輩在餐廳用餐有新鮮感,吃的菜餚比在機構還多,他們很感謝社工安排美味的餐點。

在八里的左岸公園景點,各種花朵怒放,美不勝收,爺奶紛紛拍照, 歡喜喜留下令人懷念的身影。

8日的活動原本預估會下雨,但天公作美運氣好,到各個景點都是在上車後才下起雨來,讓活動一切非常順利。

兆如養護部日後的活動,會越來越精采,請請長輩及家屬拭目以待。